miércoles, 6 de mayo de 2009

LAS RICAS ROSCAS


Para hacer estas exquisitas roscas se necesitan los siguientes ingredientes:

Ingredientes:

1.-kilo de harina

3 huevos

chuño

1 pan chico de margarina

1 taza de azùcar

ralladura de limòn o naranja

polvo de hornear

1 taza de leche


Preparaciòn:

Se junta la mantequilla con el azùcar y se baten,luego se le hechan lo huevos,

se sigue batiendo se le hecha el harina, se juntan y se amazan todos los ingre-

dientes se le hecha la leche, la ralladura de limòn, el chuño, y el polvo de hor-

near, tiene que quedar una maza no dura ni blanda, en la mesa se uslerea la

masa y con un vasa se hacen los moldes y con una tapa de bebida se hacen

el cìrculo al medio, se puede dejar reposar un pocas de horas uara que suva

la masa se deja tapada con un mantel.

Despuès en un sartèn se le hecha aceite y cuando este la aceie bien cali-

ente se le hechan las roscas, una vez fritas todas las roscas y frias se le em-

polvorea azùcar flor y a comer., ja, ja, ja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario